Модуль преобразования тензосигнала или преобразователь веса, представляет собой компактное устройство с креплением на дин-рейку, созданное для применения в составе весового оборудования. Предназначен для преобразования слаботочного аналогового сигнала тензодатчика в цифровой код с дальнейшей передачей его по протоколу ModBus на устройства промышленного контроля.

Модуль «ПТЦ-002» предназначен для проведения прецизионных измерений сигналов от тензодатчиков, преобразования их в значение веса и управления процессами дозирования материалов. Для этой цели в модуле использован малошумящий сигма-дельта аналого-цифровой преобразователь, с низким уровнем собственных шумов, благодаря чему можно получать точные данные о сигналах малой амплитуды.

Типовое назначение модуля «ПТЦ-002»: модуль ацп тензодатчиков для ввода данных с весоизмерительной системы в АСУ предприятия.



Модуль управления трехкомпонентным дозатором "ПТЦ-002.3" подходит для создания смеси, путем последовательно включения исполнительных механизмов. Благодаря широкому диапазону настраиваемых параметров, данное весоизмерительное устройство можно настроить для решения множества задач создания многокомпонентных смесей. Также его можно применять для проведения высокоточных измерений сигналов получаемых от тензодатчиков.

Типовое назначение модуля «ПТЦ-002»: модуль ацп тензодатчиков для ввода данных с весоизмерительной системы в АСУ предприятия и управление клапанами жидкостного дозатора



Весоизмерительный преобразователь предназначен для измерения и передачи сигнала с тензодатчика по каналу связи RS-485 (протокол MODBuS/RTU) на управляющий компьютер (контроллер). Имеет функцию управления однокомпонентным весовым дозатором. Основное применение устройства - весоизмерительный модуль в составе модульной АСУ.