Предлагаемая ООО «ВестерПроект» серия микропроцессорных весовых контроллеров обобщает 15 летний опыт их применения в различных отраслях промышленности. Эти контроллеры относятся к классу вторичных измерительных преобразователей тензосигналов в цифровой код и способны выполнять любые задачи связанные с измерением веса и весовым дозированием.

Наряду с функцией индикации веса, все контроллеры как правило имеют расширение функций, в том числе: наличие интерфейса связи с ПК (RS232/RS485), а также наличие портов дискретного ввода/вывода, обеспечивающие управление одно- и многокомпонентным дозированием как сыпучих, так и жидких материалов. При необходимости контроллеры комплектуются аналоговыми каналами (4-20)мА.

  • Весовые терминалы для простых дозаторов

    Весовые терминалы для простых дозаторов - серия малогабаритных щитовых контроллеров, предназначенных для весового дозирования и  управления процессом создания мало-компонентных смесей, индикации веса, а также для управления фасовочными машинами.

  • Весовые контроллеры для многокомпонентных дозаторов

    Многофункциональные весовые терминалы для управления технологическим процессом автоматического приготовления многокомпонентных смесей.

  • Электронные индикаторы веса

    Индикаторы веса, предназначены для использования в простых весовых системах, типа платформенных или автомобильных весов. Они позволяют отображать вес на индикаторе и передавать его по каналам связи на ПК или промышленный контроллер.

  • Весовые терминалы для конвейерный весов

    Весовые терминалы для конвейерных весов предназначены для работы в составе конвейерных весов и ленточных дозаторов.


Статистика



Яндекс.Метрика

Преобразователи частоты

Преобразователи частоты - устройства, служащие для плавного изменения скорости вращения двигателя, применяются в широком спектре промышленного оборудования, в том числе и при создании дозирующих установок.

Преобразователи частоты

Векторный преобразователь частоты без датчика обратной связи по скорости Е3-9100 используется для управления приводом в большей части промышленных механизмов. Диапазон мощности от 0,75 до 15 кВт. 

Регуляторы скорости электродвигателя переменного тока. Модели Е3-8100 и Е3-8100К применяются для управления приводами в большинстве промышленных механизмов. Подходят для тех случаев, когда требуется максимальная производительность и небольшие габариты. 

Преобразователь разработан для регулируемых приводов на основе асинхронного электродвигателя с короткозамкнутым ротором. Изготовлен в малогабаритном корпусе IP 20 со встроенным пультом управления, ЭМИ фильтром и расширенным набором функций.

Модель серии 8000 со встроенным промышленным PLC контроллером и существенно расширенными функциональными возможностями.

© 2014, Все права принадлежат ООО "Вестерпроект"